No Photo

-
Geboren
Verstorben

Filmographie [Auszug]
2009: [] Omaggio a Roma (Regisseur), mit Monica Bellucci, ,
2002: [] Callas Forever (Regisseur), mit Jeremy Irons,
1999: [] Tea with Mussolini (Tee mit Mussolini) (Regisseur), mit , , Maggie Smith,
1995: [/ /1] Jane Eyre (Regisseur), mit Geraldine Chaplin, , ,
1993: [] Storia di una capinera (Regisseur),
1990: [/ /1] Hamlet (Regisseur), mit Alan Bates, Helena Bonham-Carter, Glenn Close,
1989: [] 12 registi per 12 città (Regisseur: Firenze), Regie Michelangelo Antonioni,
1988: [/ /1] Il giovane Toscanini (Toscanini) (Regisseur), mit , John Rhys-Davies, Philippe Noiret,
1986: [/ /1] Otello (Othello) (Regisseur), mit Justino Diaz, Placido Domingo, Katia Ricciarelli,
1985: [] Tosca (Regisseur), Regie Kirk Browning, mit Hildegard Behrens, Placido Domingo, ,
1983: [] La Traviata (Regisseur), mit , Placido Domingo, Pina Cei,
1982: [] I Pagliacci (Regisseur),
1981: [/ /1] Endless Love (Endlose Liebe) (Regisseur), mit Tom Cruise, , Beatrice Straight,
1978: [/ /1] The Champ (Der Champ) (Regisseur), mit Faye Dunaway, Arthur Hill, Ricky Schroder,
1977: [] Jesus of Nazareth (Regisseur), mit , Peter Ustinov,
1973: [] Brother Sun Sister Moon (Bruder Sonne Schwester Mond) (Regisseur), mit Graham Faulkner, Judi Bowker, Leigh Lawson,
1967: [] Giulietta e Romeo (Romeo und Julia) (Regisseur), mit Milo O'Shea, Pat Heywood, Olivia Hussey,
1967: [/ /1] The Taming of the Shrew (Der Widerspenstigen Zähmung) (Regisseur), mit Richard Burton, Cyril Cusack, Michael Hordern,
1965: [] La Bohème (Regisseur), mit Carlo Badioli, Virgilio Carbonari, Mirella Freni,
1958: [] Camping (Regisseur), mit Marisa Allasio, Nino Manfredi, Roberto Paoletti,
1948: [08.18] La terra trema (Die Erde bebt) (Regieassistent), Regie Luchino Visconti, mit , , ,

. 5 . 21

Filmographie nach Kategorien

Regie Regieassistent Drehbuch Vorlage

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige