Lili Ziedner

No Photo of Lili Ziedner
Schauspielerin - Schweden
Geboren 14. September 1895 in Stockholm
Verstorben 10. Februar 1939 in Stockholm
Mini-Biographie:
Lili Ziedner wurde am 14. September 1895 in Stockholm geboren. Sie war eine schwedische Schauspielerin, bekannt durch Födelsedagspresenten (1914), Marco, der Clown (1932), Vägen till mannens hjärta (1914), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Lili Ziedner starb am 10. Februar, 1939 in Stockholm. Ihr letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: Marco, der Clown
1917: Alexander den Store (Alexander der Grosse)
1914: Födelsedagspresenten
1914: Vägen till mannens hjärta
1914: När svärmor regerar (Wenn die Schwiegermutter regiert)
1913: Den moderna suffragetten (Die moderne Suffragette)
1913: Mannekängen (Das Mannequin)

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lili Ziedner - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media