Sonja Ziemann

Portrait Sonja Ziemann, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 8. Februar 1926 in Eichenwalde bei Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Sonja Ziemann wurde am 08. Februar 1926 in Eichenwalde bei Berlin geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Nichts als Ärger mit der Liebe (1956), Grün ist die Heide (1951), Hunde, wollt ihr ewig leben ? (1959), 1942 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1995.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen am 1. März 1927 geboren, eigentlich Alice Roni Selma, Tochter eines Steuerberaters, mit 10 Jahren Ballettunterricht, dann Tanzausbildung bei Tatjana Gsovsky in Berlin, 1941 erstes... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1995: Guten Morgen, Mallorca
1980: Jahre unseres Lebens: 1950-1952 (Bilder einer Zeit)
1979: Initimitäten
1977: Das Biest
1973: Der Kommissar: Der Geigenspieler
1971: Das Messer
1970: Das Ausschweifende Leben des Marquis de Sade (Die Liebesabenteuer des Marquis S.)
1970: Fröhliche Weihnachten
1969: The Bridge at Remagen (Die Brücke von Remagen)
1969: Alle hatten sich abgewandt
1968: Kolportage
1967: Nach all den Jahren (Liebesgeschichten - Nach all den Jahren)
1967: Josephine
1965: Das Leben des Horace A.W. Tabor
1964: Frühstück mit dem Tod
1964: Hallo o himmelsengen (2x2 im Himmelbett)
1962: Ihr schönster Tag
1962: Axel Munthe, der Arzt von San Michele
1962: Journey into Nowhere (Der Tod fährt mit)
1961: Happy-End im Siebten Himmel (Der Traum von Lieschen Müller)
1961: Denn das Weib ist schwach
1961: A matter of who (Verpfiffen)
1960: The secret ways (Geheime Wege)
1960: Au voleur (Affäre Nabob)
1959: Menschen im Hotel (Grand Hotel)

Click for Filmographie

. 23 . 50 . 57 . 61 . 63


updated Thu 20. Apr. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Sonja Ziemann als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Sonja Ziemann bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sonja Ziemann - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media