Bruno Ziener

No Photo of Bruno Ziener
Schauspieler, Regisseur, Autor - Deutschland
Geboren 11. Juni 1870
Verstorben 9. Februar 1941 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Bruno Ziener wurde am 11. Juni 1870 geboren. Bruno Ziener war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, Autor, bekannt durch Bomben auf Monte Carlo (1931), Marschall Vorwärts (1932), Das Recht auf Liebe (1939), 1913 entstand sein erster genannter Film. Bruno Ziener starb am 9. Februar, 1941 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Der Fall Dombronowska (Der Fall Clemenceau)
1941: Der Gasmann
1941: Der Weg ins Freie
1939: Das Recht auf Liebe
1939: Zwischen Strom und Steppe (Pusztaliebe)
1937: Fanny Elssler
1937: Mein Sohn, der Herr Minister
1936: Die gläserne Kugel
1936: Die Kreutzersonate
1936: Familienparade
1936: Schlussakkord
1935: Artisten
1933: Die Unschuld vom Lande
1932: Es gibt nur eine Liebe
1932: Schiff ohne Hafen (Das Gespensterschiff)
1932: Trenck (Der Günstling des Königs, Der Roman einer grossen Liebe)
1932: Jonny stiehlt Europa
1932: Marschall Vorwärts
1932: Der Sieger
1931: Bomben auf Monte Carlo
1931: Der Mann, der den Mord beging (Nächte am Bosporus)
1930: Ein Burschenlied aus Heidelberg
1930: Dreyfus
1930: Das Mädel aus USA (Die Perle der Familie)
1929: Männer ohne Beruf

Click for Filmographie

. 49 . 59 . 73


updated Thu 01. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bruno Ziener - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media