Peter Zimmermann

No Photo of Peter Zimmermann
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. August 1951 in Berlin
Mini-Biographie:
Peter Zimmermann wurde am 13. August 1951 in Berlin geboren. Peter Zimmermann ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Rapunzel oder der Zauber der Tränen (1988), Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Fallada (1989), Das Haus am Fluss (1984), 1979 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Schloss Einstein (Serienhaupttitel)
1995: Kanzlei Bürger (Serienhaupttitel)
1992: Gute Zeiten - schlechte Zeiten (Serienhaupttitel)
1992: Marienhof (Serienhaupttitel)
1989: Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Fallada
1988: Rapunzel oder der Zauber der Tränen
1988: Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
1984: Das Haus am Fluss (Der Russenpelz)
1979: Bis dass der Tod Euch scheidet

Click for Filmographie


updated Sat 13. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Zimmermann - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media