Luca Zingaretti

No Photo of Luca Zingaretti
Actor - Italia
Nacido 11a Noviembre 1961 a Roma
Mini-Biography:
Luca Zingaretti was born on November 11, 1961 in Roma. He is an Italian Actor, known for Vite Strozzate (1996), Artemisia (1997), The Bible - Jesus (1999), Luca Zingaretti's first movie on record is from 1996. His last motion picture on file dates from 2008.

Filmografia [Auszug]
2008: Sanguepazzo
2007: Mio fratello è figlio unico
1999: The Bible - Jesus
1997: Artemisia
1997: Kidnapping - Ein Vater schlägt zurück
1997: La Piovra VIII - Lo scandalo
1996: Vite Strozzate

Click for Filmografia

. 7


updated Tue 10. Apr. 2012

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Luca Zingaretti - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media