Luca Zingaretti

No Photo of Luca Zingaretti
Attore - Italia
Nato 11º Novembre 1961 a Roma
Mini-Biografia:
Luca Zingaretti é nato il 11. November 1961 a Roma. É un Attore italienische, noto per i suoi film Vite Strozzate (1996), Artemisia (1997), The Bible - Jesus (1999),sposato

Filmografia [Auszug]
2008: Sanguepazzo
2007: Mio fratello è figlio unico
1999: The Bible - Jesus
1997: Artemisia
1997: Kidnapping - Ein Vater schlägt zurück
1997: La Piovra VIII - Lo scandalo
1996: Vite Strozzate

Click for Filmografia

. 7


updated Tue 10. Apr. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Luca Zingaretti - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media