Luca Zingaretti

No Photo of Luca Zingaretti
актер - IT
Родился 11. ноября 1961 в Romea
Mini-Biography:
Luca Zingaretti was born on November 11, 1961 in Roma. He is an Italian актер, known for Vite Strozzate (1996), Artemisia (1997), The Bible - Jesus (1999), Luca Zingaretti's first movie on record is from 1996. His last motion picture on file dates from 2008.

Фильмография [Auszug]
2008: Sanguepazzo
2007: Mio fratello è figlio unico
1999: The Bible - Jesus
1997: Artemisia
1997: Kidnapping - Ein Vater schlägt zurück
1997: La Piovra VIII - Lo scandalo
1996: Vite Strozzate

Click for Фильмография

. 7


updated Tue 10. Apr. 2012

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Luca Zingaretti - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media