Luca Zingaretti

No Photo of Luca Zingaretti
Schauspieler - Italien
Geboren 11. November 1961 in Roma
Mini-Biographie:
Luca Zingaretti wurde am 11. November 1961 in Roma geboren. Luca Zingaretti ist ein italienischer Schauspieler, bekannt durch Vite Strozzate (1996), Artemisia (1997), The Bible - Jesus (1999), 1996 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.

Filmographie [Auszug]
2008: Sanguepazzo
2007: Mio fratello è figlio unico
1999: The Bible - Jesus (Die Bibel - Jesus)
1997: Artemisia
1997: Kidnapping - Ein Vater schlägt zurück
1997: La Piovra VIII - Lo scandalo
1996: Vite Strozzate

Click for Filmographie

. 7


updated Tue 10. Apr. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Luca Zingaretti - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media