Michael Zittel

No Photo of Michael Zittel
Schauspieler - Deutschland
Geboren 9. Februar 1948

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Michael Zittel wurde am 09. Februar 1948 geboren. Michael Zittel ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Der Alte - Am Abgrund (1994), Die Wache - Verschwunden, vermutlich ermordet (1994), Die Wache - Vollmond (1993), 1993 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2000.
Biographische Notizen : Studio Haller Heidelberg
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2000: Siska - Du lebst noch drei Minuten
1999: www.maedchenkiller.de (Todesfalle Internet, Die Internetfalle - Rache per @-mail)
1999: Tatort - Tödliche Freundschaft
1999: Ein Fall für Zwei - Terror aus dem Jenseits
1998: Jets (Serienhaupttitel) (Leben am Limit (Serienhaupttitel))
1998: Der Clown - Tödliche Begegnungen (Tödliche Begegnungen)
1995: Die Wache - Rettungsversuch
1995: Die Wache - Gute Nachbarn
1995: Die Wache - Hahnenkämpfe
1994: Die Wache - Disharmonien (Disharmonien)
1994: Die Wache - Motivsuche
1994: Die Wache - Die Razzia
1994: Die Wache - Die Prämie
1994: Die Wache - Kleine Schweinereien
1994: Die Wache - Rotlicht/Blaulicht
1994: Der Alte - Am Abgrund
1994: Die Wache - Verschwunden, vermutlich ermordet
1994: Die Wache - Kopflos
1994: Der Mann ohne Schatten - Eine Bagatelle
1994: Die Wache - Frischer Wind
1994: Die Wache - von Muskeln von Mäusen
1993: Die Wache - Vollmond
1993: Die Wache - Vertrauen gegen Vertrauen
1993: Die Wache - Kinderspiele
1993: Die Wache - Zwei harte Tage

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michael Zittel - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media