Michel Bouquet

No Photo of Michel Bouquet
Schauspieler - Frankreich
Geboren 6. November 1926 in Paris
Mini-Biography:
Michel Bouquet was born on November 6, 1926 in Paris. He is a French Schauspieler, known for Poulet au vinaigre (1980), Un condé (1970), Les Amitiés particulières (1964), Michel Bouquet's first movie on record is from 1947. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Le Promeneur du Champ de Mars
2001: Leila
2001: Comment j'ai tué mon père
1995: Elisa
1993: L' Oeil de Vichy (Das Auge von Vichy)
1991: Toto le Héros (Toto the Hero)
1991: Tous les matins du monde (Die Siebente Saite)
1985: Le Regard dans le mirroir (Blick in den Spiegel)
1983: La fuite en avant
1982: Mozart
1982: Les Misérables (Die Legion der Verdammten)
1980: Poulet au vinaigre (Hühnchen in Essig)
1978: La Raison d'Etat (Staatsraison)
1976: Les anneaux de Bicêtre (Die Glocken von Bicêtre)
1974: France société anonyme (Tödlicher Markt)
1974: Les suspects (Die Verdächtigen)
1974: La Main à couper (Vier Tage in der Hölle)
1973: Deux hommes dans la ville (Endstation Schafott)
1973: Il n'y a pas de fumée sans feu (Kein Rauch ohne Feuer)
1973: Défense de savoir
1972: L' attentat
1971: Malpertuis
1971: Papa, les petits bateaux
1970: Un condé (Ein Bulle sieht rot)
1970: Borsalino

Click for Filmographie

. No Poster 1947. No Poster 1955. No Poster 1959. No Poster 1967. No Poster 1969. No Poster 1970


updated Sun 29. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michel Bouquet - KinoTV © June 26, 2017 by Unicorn Media