Adolph Zukor

No Photo of Adolph Zukor
Produzent - USA
Geboren 7. Januar 1873 in Ricse, Ungarn
Verstorben 10. Juni 1976 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Adolph Zukor wurde am 07. Januar 1873 in Ricse, Ungarn geboren. Adolph Zukor war ein amerikanischer Produzent, bekannt durch Wings (1927), The Legion of the Condemned (1928), Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1931), 1913 entstand sein erster genannter Film. Adolph Zukor starb am 10. Juni, 1976 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.
Biographische Notizen : Amerikanischer Filmindustrieller und Produzent, 1904 eröffnete er sein erstes
Kino in New York "Crystall Hall". 1912 gründete Zukor die
Produktionsgesellschaft Famous Players Film Company, 191... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2008: Mary Pickford: The Muse of the Movies
1938: Spawn of the North (Piraten in Alaska, Raubfischer in Alaska)
1938: Romance in the Dark
1938: Bulldog Drummond's Peril (Bulldog Drummond: Der künstliche Diamant)
1937: True confession (Lügen ... ein Vergnügen, Ei Mordsschwindel)
1937: Night Club Scandal (Unter Mordverdacht)
1937: Bulldog Drummond Comes Back (Bulldog Drummond - Die Rache der schwarzen Witwe)
1937: Thunder Trail
1937: The Girl from Scotland Yard
1934: Behold my Wife (Hier ist mein Herz!)
1934: Cleopatra
1931: Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Dr. Jekyll und Mr. Hyde)
1931: A Doll's House
1929: The love parade
1929: The letter (Weib im Dschungel)
1928: The shopworn angel (Daisy, das Girl von der Revue, Liebeslüge)
1928: The Legion of the Condemned (Die Todeslegion)
1927: Now we're in the Air (Riff und Raff als Luftschiffer)
1927: A Gentleman of Paris
1927: The Woman on Trial (Qualen der Ehe)
1927: Wings
1927: The way of all Flesh (Der Weg allen Fleisches)
1927: The Bedroom Window
1927: Special Delivery (Paramount Pictures)
1927: It (Das gewisse Etwas)

Click for Filmographie

. 10 . 14 . 16 . 27 . 35 . 39 . 40 . 48 . 58 . 59 . 61 . 63 . 81 . 86


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adolph Zukor - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media