Bernard Siegel

No Photo of Bernard Siegel
Schauspieler - USA
Geboren 19. April 1868 in Lemberg
Verstorben 9. Juli 1940 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Bernard Siegel was born on April 19, 1868 in Lemberg. He was an American Schauspieler, known for Stand and Deliver (1928), Laugh, Clown, Laugh (1928), Open Range (1927), Bernard Siegel's first movie on record is from 1912. Bernard Siegel died on Juli 9, 1940 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: The Case of Sergeant Grischa (Der Streit um den Sergeanten Grischa)
1928: Stand and Deliver (Der Unwiderstehliche)
1928: Laugh, Clown, Laugh
1927: Open Range
1922: A Stage Romance
1918: All Man
1918: A Woman between Friends
1917: The Grell Mystery
1917: The Love Philtre of Ikey Schoenstein
1917: The Maelstrom
1917: Apartment 29
1917: Womanhood, the Glory of the Nation
1917: Arsene Lupin
1917: The Glory of Yolanda
1916: Whom the Gods Destroy
1916: Souls in Bondage
1915: Tony and Marie
1915: The Great Ruby
1915: Country Blood
1915: The Climbers
1915: The Road o' Strife
1915: It All Depends
1914: The Fortune Hunter
1914: The Wolf
1914: The Daughters of Men

Click for Filmographie

. 14 . 17 . 26


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bernard Siegel - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media