Bourvil

No Photo of  Bourvil
Schauspieler - Frankreich
Geboren 27. Juli 1917 in Pétrot-Vicquemare
Verstorben 25. September 1970 in Paris
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : André Bourvil,

Mini-Biography:
Bourvil was born under the given name André Bourvil on Juli 27, 1917 in Pétrot-Vicquemare. He was a French Schauspieler, known for Les Cracks (1968), Le rosier de Madame Husson (1950), La guerre secrète (1965), Bourvil's first movie on record is from 1941. Bourvil died on September 25, 1970 in Paris. His last motion picture on file dates from 1970.
Biographische Notizen : eigentlich André Bourvil, Schauspieler des französischen Kinos... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1970: Le Cercle Rouge (Vier im Roten Kreis)
1970: Le mur de l'Atlantique
1969: L' arbre de Noel (Pascal)
1968: Les Cracks (Schussfahrt nach San Remo)
1968: Le cerveau (Das Superhirn)
1966: La Grande Vadrouille (Die grosse Sause)
1965: Les grandes gueules (Die grossen Schnauzen)
1965: La guerre secrète (Spione unter sich, Geheimagenten in Aktion)
1964: Le Corniaud (Louis, das Schlitzohr)
1964: Le magot de Joséfa
1964: La grande frousse (Angst in der Stadt)
1962: Les bonnes causes (Rätsel um einen Mord)
1961: Tout l'Or du monde (Alles Gold dieser Welt)
1961: The longest day (Der längste Tag)
1961: Le Tracassin ou Les Plaisirs de la Ville
1960: Le Capitan
1959: Le chemin des écoliers (Die Schüler)
1959: La jument verte (Die grüne Stute)
1959: Le Bossu (Der Gejagte - Ritter der Nacht)
1958: Le miroir à deux faces (Der Tag und die Nacht, Der zweigesichtige Spiegel)
1958: Les Misérables (Die Elenden, Die Miserablen)
1958: Drôle de dimanche (Leben und lieben lassen)
1958: Sérénade au Texas (Texasmädel)
1956: La traversée de Paris (Zwei Mann, ein Schwein und die Nacht von Paris, Quer durch Paris)
1956: Le chanteur de Mexico

Click for Filmographie

. 7 . 11 . 12 . 15 . 18 . 19 . 27 . 30


updated Wed 09. Sep. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bourvil - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media