Jane Wolfe

Portrait Jane Wolfe, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 21. März 1875 in St. Petersburg, Pennsylvania, USA
Verstorben 29. März 1958 in Glendale, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Jane Wolff, Jane Wolf,

Mini-Biographie:
Jane Wolfe wurde unter dem Namen Sarah Jane Wolff am 21. März 1875 in St. Petersburg, Pennsylvania, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The immigrant (1917), The Call of the East (1917), Rebecca of Sunnybrook Farm (1917), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Jane Wolfe starb am 29. März, 1958 in Glendale, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1937.

Filmographie [Auszug]
1937: Under Strange Flags
1920: Behold My Wife
1920: Why Change Your Wife?
1919: The Poor Boob
1919: Under the Top
1918: The Girl Who Came Back
1918: The Cruise of the Make-Believes
1918: Less Than Kin
1918: The Firefly of France
1918: The Bravest Way
1918: Mile-a-Minute Kendall
1918: A Petticoat Pilot
1917: The Fair Barbarian
1917: The Call of the East
1917: Rebecca of Sunnybrook Farm (Rebecca von der Sonnenbach-Farm)
1917: The immigrant (Der Einwanderer)
1917: Unconquered
1917: Castles for Two
1917: Those Without Sin
1917: On Record
1916: The Plow Girl
1916: Unprotected
1916: The Lash
1916: Each Pearl a Tear
1916: The Selfish Woman

Click for Filmographie

. 34 . 36 . 40 . 41


updated Mon 18. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jane Wolfe - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media