Paramount Famous Lasky Corporation

No Photo of  Paramount Famous Lasky Corporation
-
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Paramount Famous Lasky Corporation is not on record. , known for Wings (1927), The man I love (1929), The Butcher Boy (1917), Paramount Famous Lasky Corporation's first movie on record is from 1917. His last motion picture on file dates from 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Half-way to Heaven
1929: The love parade
1929: The Saturday Night Kid
1929: The man I love
1929: The mysterious Dr. Fu Manchu
1929: Weak But Willing
1929: Thunderbolt (Sein letzter Gang, Blitzstrahl)
1929: The Dummy
1929: Close Harmony
1929: River of Romance
1929: The letter (Weib im Dschungel)
1928: The shopworn angel (Daisy, das Girl von der Revue, Liebeslüge)
1928: Moran of the Marines
1927: Now we're in the Air (Riff und Raff als Luftschiffer)
1927: A Gentleman of Paris
1927: The Woman on Trial (Qualen der Ehe)
1927: Wings
1927: The way of all Flesh (Der Weg allen Fleisches)
1927: Rubber Heels
1927: Running Wild
1918: Out West
1918: The Cook
1917: That night
1917: A Country Hero
1917: His Wedding Night

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 7 . 9 . 19


updated Fri 28. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paramount Famous Lasky Corporation - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media