Terry O. Morse

No Photo of Terry O. Morse
Editor - USA
Geboren 30. Januar 1906 in St. Louis, MO, US
Verstorben 19. Mai 1984 in Newhall, CA, US
Mini-Biographie:
Terry O. Morse wurde am 30. Januar 1906 in St. Louis, MO, US geboren. Terry O. Morse war ein amerikanischer Editor, bekannt durch Why Be Good? (1929), The Case of the Curious Bride (1934), The Woman in Red (1935), 1929 entstand sein erster genannter Film. Terry O. Morse starb am 19. Mai, 1984 in Newhall, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1936.

Filmographie [Auszug]
1936: Stolen Holiday
1935: The Woman in Red
1934: The Case of the Curious Bride
1929: Why Be Good?
1929: Synthetic Sin

. 4 . 5


updated Thu 02. Oct. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Terry O. Morse - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media