Doane Harrison

No Photo of Doane Harrison
Editor - Estados Unidos
Nacido 19a Septiembre 1894 a Paw Paw, Michigan, US
Muerto 11a Noviembre 1968 a Riverside, CA, US
Mini-Biography:
Doane Harrison was born on September 19, 1894 in Paw Paw, Michigan, US. He was an American Editor, known for Arise, My Love (1940), Five graves to Cairo (1943), Medianoche (1939), Doane Harrison's first movie on record is from 1928. Doane Harrison died on November 11, 1968 in Riverside, CA, US. His last motion picture on file dates from 1943.

Filmografia [Auszug]
1943: Five graves to Cairo
1940: Arise, My Love
1939: Medianoche (Midnight)
1937: Easy Living
1929: This Thing Called Love
1928: The Spieler

. 4 . 6


updated Sat 09. Aug. 2014

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Doane Harrison - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media