Doane Harrison

No Photo of Doane Harrison
Editor - USA
19. Septembre 1894 á Paw Paw, Michigan, US
Mort 11. Novembre 1968 á Riverside, CA, US
Mini-Biography:
Doane Harrison was born on September 19, 1894 in Paw Paw, Michigan, US. He was an American Editor, known for Arise, My Love (1940), Five graves to Cairo (1943), La baronne de minuit (1939), Doane Harrison's first movie on record is from 1928. Doane Harrison died on November 11, 1968 in Riverside, CA, US. His last motion picture on file dates from 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Five graves to Cairo
1940: Arise, My Love
1939: La baronne de minuit (Midnight)
1937: La vie facile (Easy Living)
1929: This Thing Called Love
1928: The Spieler

. 4 . 6


updated Sat 09. Aug. 2014

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Doane Harrison - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media