Doane Harrison

No Photo of Doane Harrison
Editor - Stati Uniti
Nato 19º Settembre 1894 a Paw Paw, Michigan, US
Morto 11º Novembre 1968 a Riverside, CA, US
Mini-Biografia:
Doane Harrison é nato il 19. September 1894 a Paw Paw, Michigan, US. Era un Editor americano, noto per i suoi film Arrivederci in Francia (1940), I cinque segreti del deserto (1943), La signora di mezzanotte (1939),sposato Doane Harrison è morto li November 11, 1968 in Riverside, CA, US.

Filmografia [Auszug]
1943: I cinque segreti del deserto (Five graves to Cairo)
1940: Arrivederci in Francia (Arise, My Love)
1939: La signora di mezzanotte (Midnight)
1937: Easy Living
1929: This Thing Called Love
1928: The Spieler

. 4 . 6


updated Sat 09. Aug. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Doane Harrison - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media