Doane Harrison

No Photo of Doane Harrison
Editor - США
Родился 19. сентября 1894 в Paw Paw, Michigan, US
Ушёл 11. ноября 1968 в Riverside, CA, US
Mini-Biography:
Doane Harrison was born on September 19, 1894 in Paw Paw, Michigan, US. He was an American Editor, known for Arise, My Love (1940), Five graves to Cairo (1943), Midnight (1939), Doane Harrison's first movie on record is from 1928. Doane Harrison died on November 11, 1968 in Riverside, CA, US. His last motion picture on file dates from 1943.

Фильмография [Auszug]
1943: Five graves to Cairo
1940: Arise, My Love
1939: Midnight
1937: Easy Living
1929: This Thing Called Love
1928: The Spieler

. 4 . 6


updated Sat 09. Aug. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Doane Harrison - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media