Doane Harrison

No Photo of Doane Harrison
Editor - USA
Geboren 19. September 1894 in Paw Paw, Michigan, US
Verstorben 11. November 1968 in Riverside, CA, US
Mini-Biographie:
Doane Harrison wurde am 19. September 1894 in Paw Paw, Michigan, US geboren. Doane Harrison war ein amerikanischer Editor, bekannt durch Arise, My Love (1940), Five graves to Cairo (1943), Midnight (1939), 1928 entstand sein erster genannter Film. Doane Harrison starb am 11. November, 1968 in Riverside, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Five graves to Cairo (Fünf Gräber bis Kairo)
1940: Arise, My Love
1939: Midnight (Enthüllung um Mitternacht)
1937: Easy Living (Leichtes Leben, Mein Leben in Luxus)
1929: This Thing Called Love
1928: The Spieler

. 4 . 6


updated Sat 09. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Doane Harrison - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media