Julie Bovasso

No Photo of Julie Bovasso
Schauspielerin - USA
Geboren 1. August 1930 in Brooklyn NY
Verstorben 14. September 1991 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Julie Bovasso wurde am 01. August 1930 in Brooklyn NY geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Just Me and You (1978), Moonstruck (1987), The Gentleman Bandit (1981), 1978 entstand ihr erster genannter Film. Julie Bovasso starb am 14. September, 1991 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1987.

Filmographie [Auszug]
1987: Moonstruck (Mondsüchtig)
1985: Doubletake (Im Dschungel des Bösen)
1983: Daniel
1982: The Verdict (Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit)
1981: The Gentleman Bandit (Ein Räuber mit Herz)
1979: Willie & Phil
1978: Just Me and You (Nur ich und du)

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Julie Bovasso - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media