Ivan Lochakoff

No Photo of Ivan Lochakoff
Architekt - Russland
Geboren 1877 in Russland
Verstorben 1942 in Frankreich
Mini-Biography:
Ivan Lochakoff was born circa in 1877 in Russia. He was a Russian Architekt, known for Geheimnisse des Orients (1928), L' Ordonnance (1920), La Pocharde (1921), Ivan Lochakoff's first movie on record is from 1920. Ivan Lochakoff died on , 1942 in Frankreich. His last motion picture on file dates from 1928.

Filmographie [Auszug]
1928: Geheimnisse des Orients (Sheherazade)
1924: Les Ombres qui passent (Schatten, die vorüberziehen)
1923: Ce cochon de Morin
1922: Le Quinzième prélude de Chopin
1921: Contes des mille et une nuits (Tausendundeine Nacht)
1921: La Pocharde
1920: L' Ordonnance

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ivan Lochakoff - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media