Shirley Chambers

No Photo of Shirley Chambers
Schauspielerin - USA
Geboren 20. Dezember 1913 in Seattle, Washington, USA
Verstorben 11. September 2011 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Shirley Chambers wurde am 20. Dezember 1913 in Seattle, Washington, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Merry Widow (1934), Dancing lady (1933), Nothing Sacred (1937), 1932 entstand ihr erster genannter Film. Shirley Chambers starb am 11. September, 2011 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: The women (Die Frauen)
1937: Fit for a King
1937: Nothing Sacred (Denen ist nichts heilig, Nichts ist ihnen heilig)
1937: The Last Gangster (Der letzte Gangster)
1935: Calm Yourself
1935: Vagabond Lady
1934: By Your Leave
1934: Viva Villa ! (Schrei der Gehetzten)
1934: Private Scandal
1934: Merry Widow (Die lustige Witwe)
1933: Dancing lady (Ich tanze nur für dich)
1933: Melody Cruise
1933: Morning Glory (Das neue Gesicht)
1932: The Half Naked Truth
1932: Diplomaniacs
1932: The Roadhouse Murder
1932: The Kid from Spain (Der falsche Torero)

Click for Filmographie

. 1 . 4


updated Wed 13. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Shirley Chambers - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media