Cyril Scott

No Photo of Cyril Scott
Schauspieler - USA
Geboren 9. Februar 1866 in Bambridge, County Down, Ireland
Verstorben 16. August 1945 in Flushing, New York, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Cyril Scott wurde am 09. Februar 1866 in Bambridge, County Down, Ireland geboren. Cyril Scott war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Day of Days (1914), Arizona (1913), The Lords of High Decision (1916), 1913 entstand sein erster genannter Film. Cyril Scott starb am 16. August, 1945 in Flushing, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Lords of High Decision
1915: Not Guilty
1915: How Molly Malone Made Good
1914: The Day of Days
1913: Arizona


updated Tue 20. Jun. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cyril Scott - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media