Doris Hill

No Photo of Doris Hill
Schauspielerin - USA
Geboren 21. März 1905 in Roswell, New Mexico, USA
Verstorben 3. März 1976 in Kingman, Arizona, USA
Mini-Biographie:
Doris Hill wurde am 21. März 1905 in Roswell, New Mexico, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Studio Murder Mystery (1929), Darkened Rooms (1929), Tillie's Punctured Romance (1928), Doris Hill starb am 3. März, 1976 in Kingman, Arizona, USA.

Filmographie [Auszug]
1932: Tangled Destinies
1929: Darkened Rooms
1929: The Studio Murder Mystery
1928: Tillie's Punctured Romance (Was ist mit Tilly los?)
1927: The Beauty Shoppers
1915: Cartoons in the Country
1915: On the Wrong Track

Click for Filmographie

. 5


updated Sun 17. May. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Doris Hill - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen