O.P. Heggie

No Photo of O.P. Heggie
Schauspieler - Australien
Geboren 17. September 1877 in Angaston, South Australia, Australia
Verstorben 7. Februar 1936 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
O.P. Heggie was born on September 17, 1877 in Angaston, South Australia, Australia. He was an Australian Schauspieler, known for The Bride of Frankenstein (1935), The mysterious Dr. Fu Manchu (1929), The return of Dr. Fu Manchu (1930), O.P. Heggie's first movie on record is from 1928. O.P. Heggie died on Februar 7, 1936 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1935.

Filmographie [Auszug]
1935: The Bride of Frankenstein (Frankensteins Braut)
1933: Zoo in Budapest
1932: Smilin' Through
1930: The return of Dr. Fu Manchu
1929: The mysterious Dr. Fu Manchu
1929: The letter (Weib im Dschungel)
1928: The Actress (Die Komödiantin)

Click for Filmographie

. 4


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - O.P. Heggie - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media