Holger Reenberg

Portrait Holger Reenberg, Archiv KinoTVSchauspieler - Dänemark
Geboren 3. September 1872
Verstorben 21. März 1942
Mini-Biographie:
Holger Reenberg wurde am 03. September 1872 geboren. Holger Reenberg war ein dänischer Schauspieler, bekannt durch Ein Lebenskünstler (1925), Storstadens Hyaene (1912), Dr. Nicholson og den blaa Diamant (1913), 1912 entstand sein erster genannter Film. Holger Reenberg starb am 21. März, 1942. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: Ein Lebenskünstler
1914: Elskovsleg (Liebelei)
1913: Dr. Nicholson og den blaa Diamant (Doktor Nicholson und der blaue Diamant)
1912: Storstadens Hyaene


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Holger Reenberg - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media