Russell Boyd

No Photo of Russell Boyd
Kameramann - USA
Geboren 21. April 1944 in Victoria
Mini-Biographie:
Russell Boyd wurde am 21. April 1944 in Victoria geboren. Russell Boyd ist ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Crocodile Dundee (1985), In Country (1989), Mrs. Soffel (1984), 1975 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: Master and Commander: The far side of the world (Bis ans Ende der Welt)
1995: The Operation Dumbo drop (Operation Dumbo)
1991: White Men can't jump (Weisse Jungs bringen's nicht)
1990: Prisoners of the Sun (Blutiger Schwur)
1989: In Country
1985: Crocodile Dundee (Crocodile Dundee - Ein Krokodil zum Küssen)
1984: Mrs. Soffel (Flucht zu dritt)
1975: Picnic at Hanging Rock (Picknick am Valentinstag)

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Russell Boyd - KinoTV © August 19, 2017 by Unicorn Media