Robert Seeliger

No Photo of Robert Seeliger
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1966 in Prince George, BC, Canada
Mini-Biographie:
Robert Seeliger wurde am 13. Oktober 1966 in Prince George, BC, Canada geboren. Robert Seeliger ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Miss Texas (2005), Sommer '04 (2006), Mein Herz in Afrika (2007), 2005 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Unser Traum von Kanada: Sowas wie Familie
2016: Unser Traum von Kanada: Alles auf Anfang
2013: Einsatz in Hamburg - Mord an Bord
2009: Utta Danella - Der Verlobte meiner besten Freundin
2007: Die Rebellin
2007: Mein Herz in Afrika
2006: Sommer '04 (Sommer '04 an der Schlei)
2005: Miss Texas

Click for Filmographie


updated Mon 18. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Seeliger - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media