Oliver Boysen

No Photo of Oliver Boysen
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. Oktober 1972 in Oldenburg
Mini-Biographie:
Oliver Boysen wurde am 12. Oktober 1972 in Oldenburg geboren. Oliver Boysen ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Wenn zwei sich trauen (2002), Dreamboy macht Frauen glücklich (1999), Siska - Sonjas Freund (2000), 1999 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2007.
Biographische Notizen : Otto-Falckenberg-Schule München
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2007: Deadline - Jede Sekunde zählt
2005: Der Alte - Mord hat seinen Preis
2002: Wenn zwei sich trauen
2001: Grosse Liebe wider Willen
2000: Siska - Sonjas Freund (Sonjas Freund)
1999: Dreamboy macht Frauen glücklich


updated Wed 23. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Oliver Boysen - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media