Zbigniew Gniazdowski

No Photo of Zbigniew Gniazdowski
Kameramann, Regisseur, Autor - Polen
Geboren 1877 in Czarnostów k. Łomży
Verstorben 3. Dezember 1950 in Gliwice
Mini-Biography:
Zbigniew Gniazdowski was born in 1877 in Czarnostów k. Łomży. He was a Polish Kameramann, Regisseur, Autor, known for Krysta (1919), Ludzie bez jutra (1919), Melodie duszy (1918), Zbigniew Gniazdowski's first movie on record is from 1918. Zbigniew Gniazdowski died on Dezember 3, 1950 in Gliwice. His last motion picture on file dates from 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: Żona i nie żona
1930: Janko Muzykant
1929: Grzeszna miłość
1929: Grzeszna milość
1928: Tajemnica starego rodu
1927: Ziemia obiecana
1927: Uśmiech losu
1924: O czym się nie mówi
1922: Wszystko się kręci
1922: Strzał (Der Schuss)
1919: Krysta
1919: Ludzie bez jutra
1919: Przestępcy
1918: Rozporek i Ska
1918: Sezonowa milość
1918: Melodie duszy
1918: Carska faworyta

Click for Filmographie


updated Tue 24. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Zbigniew Gniazdowski - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media