Yu Sun

No Photo

Regisseur, Autor - China
Geboren 21. März 1900 in Chongqing, Sichuan, China
Verstorben 11. Juli 1990 in Shanghai, China
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Yu Sun,

Mini-Biography:
Yu Sun was born on März 21, 1900 in Chongqing, Sichuan, China. He was Regisseur, Autor, known for Ye Cao Xian Hua (1930), Lian hua jiao xiang qu (1937), Huoshan Qingxie (1932), Yu Sun's first movie on record is from 1930. Yu Sun died on Juli 11, 1990 in Shanghai, China. His last motion picture on file dates from 1960.

Yu Sun Filmographie [Auszug]
1960: [] Qin Niangmei (Regisseur),
1958: [] Luban De Chuanshuo (Regisseur),
1957: [] Cheng feng po lang (Regisseur),
1957: [] Cheng feng po lang (Drehbuch),
1950: [] Wu Xun zhuan (Regisseur),
1950: [] Wu Xun zhuan (Drehbuch),
1937: [] Lian hua jiao xiang qu (Lian Hua Symphonie) (Regisseur), Regie Cai Chusheng, mit Mei Xi, Yin Xiuqin, Jiqun Liu,
1937: [] Chun dao ren jian (Regisseur), mit Yanyan Chen, Jiqun Liu, Xi Mei,
1934: [01.01] Dalu (Regisseur), mit Yan Jin, Yanyan Chen, Li-li Li,
1934: [] Ti yu huang hou (Regisseur), mit Li-li Li, Lu Bai, Langen Han,
1933: [] Xiao Wanyi (Regisseur), mit Lingyu Ruan, Congmei Yuan, Li-li Li,
1933: [] Tianming (Regisseur), mit Zhanfei Gao, Langen Han, Li-li Li,
1932: [] Huoshan Qingxie (Das Blut der Liebe) (Regisseur), mit Zheng Junli, Li-li Li, Tan Ying,
1932: [] Ye mei gui (Regisseur), mit Langen Han, Yan Jin, Renmei Wang,
1930: [] Ye Cao Xian Hua (Regisseur), mit Yan Jin, Jiqun Liu, Lingyu Ruan,
1930: [] Zi sha he tong (Drehbuch), Regie Shilin Zhu, mit Jiqun Liu, Yanyan Chen, Beihai Li,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yu Sun - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige