Yu Sun

No Photo of Yu Sun
Regisseur, Autor - China
Geboren 21. März 1900 in Chongqing, Sichuan, China
Verstorben 11. Juli 1990 in Shanghai, China
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Yu Sun,
Mini-Biographie:
Yu Sun wurde am 21. März 1900 in Chongqing, Sichuan, China geboren. Er war ein Regisseur, Autor, bekannt durch Ye Cao Xian Hua (1930), Lian hua jiao xiang qu (1937), Huoshan Qingxie (1932), Yu Sun starb am 11. Juli, 1990 in Shanghai, China.

Filmographie [Auszug]
1960: Qin Niangmei
1958: Luban De Chuanshuo
1957: Cheng feng po lang
1957: Cheng feng po lang
1950: Wu Xun zhuan
1950: Wu Xun zhuan
1937: Lian hua jiao xiang qu (Lian Hua Symphonie)
1937: Chun dao ren jian
1934: Dalu
1934: Ti yu huang hou
1933: Xiao Wanyi
1933: Tianming
1932: Huoshan Qingxie (Das Blut der Liebe)
1932: Ye mei gui
1930: Ye Cao Xian Hua
1930: Zi sha he tong

Click for Filmographie


updated Thu 07. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yu Sun - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen