Heinrich Böll

No Photo of Heinrich Böll
Autor - Deutschland
Geboren 21. Dezember 1917 in Köln
Verstorben 16. Juli 1985 in Langenbroich, Eifel
Mini-Biography:
Heinrich Böll was born on Dezember 21, 1917 in Köln. He was a German Autor, known for Die verlorene Ehre der Katharina Blum (1975), Haus ohne Hüter (1975), Das Brot der frühen Jahre (1961), Heinrich Böll's first movie on record is from 1961. Heinrich Böll died on Juli 16, 1985 in Langenbroich, Eifel. His last motion picture on file dates from 1976.

Filmographie [Auszug]
1976: Gruppenbild mit Dame
1975: Die Ansichten eines Clowns
1975: Die verlorene Ehre der Katharina Blum
1975: Haus ohne Hüter
1970: Das Ende einer Dienstfahrt
1970: Nicht nur zur Weihnachtszeit
1970: Die Unbezähmbare Leni Peickert
1969: Reise in die Fiktion: Petersburg und Dostojewski
1965: Nicht versöhnt
1964: Wie in schlechten Romanen
1963: Machorka-Muff
1963: Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
1961: Das Brot der frühen Jahre

Click for Filmographie


updated Sun 02. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinrich Böll - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media