Alma Taylor

No Photo of Alma Taylor
Schauspielerin, Autorin - Grossbritannien
Geboren 3. Januar 1895 in London, England, UK
Verstorben 23. Januar 1974 in London, England, UK
Mini-Biographie:
Alma Taylor wurde unter dem Namen Alma Louise Taylor am 03. Januar 1895 in London, England, UK geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Anna the Adventuress (1920), Die stärkere Macht (1929), Oliver Twist (1912), 1911 entstand ihr erster genannter Film. Alma Taylor starb am 23. Januar, 1974 in London, England, UK. Ihr letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Die stärkere Macht (Die Nacht des Schreckens)
1920: Anna the Adventuress
1913: The Old Curiosity Shop
1913: David Copperfield
1912: Tilly in a Boarding House
1912: Oliver Twist
1911: Tilly and the Fire Engines

Click for Filmographie


updated Thu 02. Jun. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alma Taylor - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media