Alma Taylor

No Photo of Alma Taylor
Actrice, Autrice - Grande Britanie
Née 3. Janvier 1895 á London, England, UK
Morte 23. Janvier 1974 á London, England, UK
Mini-Biography:
Alma Taylor was born under the given name Alma Louise Taylor on Januar 3, 1895 in London, England, UK. She was an English Actrice, Autrice, known for Anna the Adventuress (1920), Die stšrkere Macht (1929), Oliver Twist (1912), Alma Taylor's first movie on record is from 1911. Alma Taylor died on Januar 23, 1974 in London, England, UK. Her last motion picture on file dates from 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Die stšrkere Macht
1920: Anna the Adventuress
1913: The Old Curiosity Shop
1913: David Copperfield
1912: Tilly in a Boarding House
1912: Oliver Twist
1911: Tilly and the Fire Engines

Click for Filmographie


updated Thu 02. Jun. 2016

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Alma Taylor - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media