Alma Taylor

No Photo of Alma Taylor
Schauspielerin, Autorin - Grossbritannien
Geboren 3. Januar 1895 in London, England, UK
Verstorben 23. Januar 1974 in London, England, UK

Filmographie:

Darsteller

1. (1911) Tilly and the Fire Engines [Tilly] , Regie:
2. (1912) Oliver Twist [Nancy] , Regie: Thomas Bentley
3. (1912) Tilly in a Boarding House [Tilly] , Regie: Hay Plumb 09.00.1912
4. (1913) David Copperfield [Dora Spenlow] , Regie: Thomas Bentley 08.00.1913
5. (1913) The Old Curiosity Shop [Mrs. Quilp] , Regie: Thomas Bentley 12.00.1913
6. (1920) Anna the Adventuress [Anna / annabel] , Regie: Cecil M. Hepworth 02.00.1920
7. (1929) Die stärkere Macht (Die Nacht des Schreckens) , Regie: Gennaro Righelli 09.23.1929


updated Thu 02. Jun. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alma Taylor - KinoTV © January 18, 2018 by Unicorn Media