F. McGrew Willis

No Photo of F. McGrew Willis
Autor, Produzent - USA
Geboren 18. August 1891 in Pleasanton, Iowa, USA
Verstorben 13. Oktober 1957 in Menlo Park, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Frank McGrew Willis, Willis Woods,

Mini-Biographie:
F. McGrew Willis wurde am 18. August 1891 in Pleasanton, Iowa, USA geboren. F. McGrew Willis war ein amerikanischer Autor, Produzent, bekannt durch American Methods (1917), To Honor and Obey (1917), Oliver Twist, Jr. (1921), 1915 entstand sein erster genannter Film. F. McGrew Willis starb am 13. Oktober, 1957 in Menlo Park, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Secret Sinners
1928: A Blonde for a Night
1923: The Light That Failed
1921: Oliver Twist, Jr.
1921: A Burglar for a Night
1920: The Phantom Melody
1919: The Man Who Turned White
1918: The Velvet Hand
1918: Modern Love
1918: Playthings
1918: The Empty Cab
1918: $5,000 Reward
1918: The Bride's Awakening
1917: To Honor and Obey
1917: The Flame of Youth
1917: The Book Agent
1917: American Methods
1917: Even As You and I
1917: High Finance
1917: Won by Grit
1917: June Madness
1916: The Purchase Price
1916: The Devil's Bondwoman
1916: Honor Thy Country
1916: Society's Hypocrites

Click for Filmographie

. 7 . 13 . 23


updated Sun 24. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - F. McGrew Willis - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media