Hugh Dancy

No Photo of Hugh Dancy
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 19. Juni 1975 in Stoke-on-Trent, Staffordshire
Mini-Biographie:
Hugh Dancy wurde am 19. Juni 1975 in Stoke-on-Trent, Staffordshire geboren. Hugh Dancy ist ein englischer Schauspieler, bekannt durch Basic Instinct 2 (2006), Elizabeth I (2005), Evening (2007), 2004 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Hysteria (In guten Händen)
2007: Evening (Spuren eines Lebens)
2007: Blood and Chocolate (Blood & Chocolate - Die Nacht der Werwölfe)
2006: Basic Instinct 2 (Basic Instinct - Neues Spiel für Catherine Tramell)
2005: Elizabeth I
2004: Shooting Dogs

. No Poster 2007. No Poster 2011


updated Tue 30. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hugh Dancy - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media