Sienna Miller

Portrait Sienna Miller, Archiv KinoTVSchauspielerinin -
Geboren 28. Dezember 1981 in New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Sienna Miller was born under the given name Sienna Rose Miller on Dezember 28, 1981 in New York City, New York, USA. She is Schauspielerinin, known for Casanova (2005), Stardust (2007), Layer Cake (2004), Sienna Miller's first movie on record is from 2004. Her last motion picture on file dates from 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: Foxcatcher
2012: Just Like a Woman
2007: Stardust (Der Sternenwanderer)
2005: Casanova
2004: Layer Cake

. 1 . 2 . 5


updated Fri 16. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sienna Miller - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media