Sidney Bracey

No Photo of Sidney Bracey
Schauspieler, Regisseur - Australien
Geboren 18. Dezember 1877 in Melbourne, Victoria, Australia
Verstorben 5. August 1942 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Sidney Bracy,

Mini-Biography:
Sidney Bracey was born on Dezember 18, 1877 in Melbourne, Victoria, Australia. He was an Australian Schauspieler, Regisseur, known for Anna Karenina (1935), Queen Kelly (1929), The Cameraman (1928), Sidney Bracey's first movie on record is from 1909. He was married to Evelyn Foshay. Sidney Bracey died on August 5, 1942 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Bullets for O'Hara (Keine Blumen für O'Hara)
1940: Devil's Island (Die Teufelsinsel)
1940: Tugboat Annie sails again
1940: My Love Came Back
1939: Sons of Liberty
1937: Bulldog Drummond's Revenge (Scotland Yard greift ein!, Bulldog Drummond: Der explosive Koffer)
1936: The Voice of Bugle Ann (Ein Schrei in der Nacht)
1935: Anna Karenina
1933: Only Yesterday (Eine Frau vergisst nicht, Eine Frau, die nicht vergisst)
1932: Tangled Destinies
1932: The Washington Masquerade
1932: The Monster Walks
1931: Sporting Blood (Vollblut)
1931: A Dangerous Affair
1931: Parlor, Bedroom and Bath
1931: Subway Express
1930: Free Love
1930: Outside the Law
1930: The Bishop Murder Case
1929: Queen Kelly
1929: His Captive Woman
1928: Honeymoon
1928: The Haunted House
1928: The Cameraman (Der Kameramann)
1927: The Crowd (Die Menge, Ein Mensch der Masse, Die Mühlen des Lebens, Ein Mensch in der Masse)

Click for Filmographie

. 24 . 25 . 47 . 48 . 52 . 69


updated Tue 03. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sidney Bracey - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media