Charles Brackett

No Photo of Charles Brackett
Autor - USA
Geboren 26. November 1892 in Saratoga Springs
Verstorben 9. März 1969 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Charles Brackett wurde am 26. November 1892 in Saratoga Springs geboren. Charles Brackett war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Sunset Boulevard (1950), A Foreign affair (1948), A song is born (1948), 1934 entstand sein erster genannter Film. Charles Brackett starb am 9. März, 1969 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Journey to the Center of the Earth (Die Reise zum Mittelpunkt der Erde)
1957: The Wayward Bus (Wo alle Strassen enden)
1952: Niagara
1951: The Model and the Marriage Broker
1951: The mating season
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1948: A Foreign affair (Eine auswärtige Affäre)
1948: A song is born (Die tollkühne Rettung der Gangsterbraut Honey Swanson)
1945: The Lost Weekend (Das verlorene Wochenende)
1943: Five graves to Cairo (Fünf Gräber bis Kairo)
1941: Ball of Fire (Die merkwürdige Zähmung der Gangsterbraut Sugarpuss, Wirbelwind der Liebe)
1939: Ninotchka (Ninotschka)
1938: Bluebeard's Eighth Wife (Blaubarts achte Frau)
1935: The last Outpost (Das letzte Fort)
1934: Enter Madame (Madame befiehlt)

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 6 . 7 . 10 . 15


updated Mon 09. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Brackett - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media