David Oliver

No Photo of David Oliver
Productor - Alemania
Nacido 15a Mayo 1880 a Unizh, Galicia
Muerto 11a Noviembre 1947 a London, England
Mini-Biography:
David Oliver was born on May 15, 1880 in Unizh, Galicia. He was a German Productor, known for Florians Tante (1916), Der müde Theodor (1918), Dorritchens Vergnügungsreise (1916), David Oliver's first movie on record is from 1915. David Oliver died on November 11, 1947 in London, England. His last motion picture on file dates from 1919.

Filmografia [Auszug]
1919: Ein Fixer Junge
1919: Wie man zu einer Braut kommt
1919: Otto Tastenschwingers Verlobung
1919: Der Weiberfeind
1918: Der siebente Kuss
1918: Scheidung ausgeschlossen
1918: Die Testamentsheirat
1918: Der müde Theodor
1918: Sie gewinnt sich ihren Mann
1917: Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
1917: Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
1917: Onkelchens Liebling
1917: Ballzauber
1917: Ein Jagdausflug nach Berlin
1917: Das Fräulein von der Kavallerie
1917: Die Nacht des 24. August
1917: Die Männerfeindin
1917: Der Herr Assessor
1917: Paulchen, der Mohrenknabe
1916: Dorrits Eheglück
1916: Dorrit bekommt 'ne Lebensstellung
1916: Dorritchens Vergnügungsreise
1916: Fliegende Schatten
1916: Sabina
1916: Die Nixenkönigin

Click for Filmografia


updated Thu 21. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - David Oliver - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media