David Oliver

No Photo of David Oliver
Producteur - Allemagne
15. Mai 1880 á Unizh, Galicia
Mort 11. Novembre 1947 á London, England
Mini-Biography:
David Oliver was born on May 15, 1880 in Unizh, Galicia. He was a German Producteur, known for Florians Tante (1916), Der müde Theodor (1918), Dorritchens Vergnügungsreise (1916), David Oliver's first movie on record is from 1915. David Oliver died on November 11, 1947 in London, England. His last motion picture on file dates from 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Ein Fixer Junge
1919: Wie man zu einer Braut kommt
1919: Otto Tastenschwingers Verlobung
1919: Der Weiberfeind
1918: Der siebente Kuss
1918: Scheidung ausgeschlossen
1918: Die Testamentsheirat
1918: Der müde Theodor
1918: Sie gewinnt sich ihren Mann
1917: Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
1917: Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
1917: Onkelchens Liebling
1917: Ballzauber
1917: Ein Jagdausflug nach Berlin
1917: Das Fräulein von der Kavallerie
1917: Die Nacht des 24. August
1917: Die Männerfeindin
1917: Der Herr Assessor
1917: Paulchen, der Mohrenknabe
1916: Dorrits Eheglück
1916: Dorrit bekommt 'ne Lebensstellung
1916: Dorritchens Vergnügungsreise
1916: Fliegende Schatten
1916: Sabina
1916: Die Nixenkönigin

Click for Filmographie


updated Thu 21. Sep. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - David Oliver - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media