David Oliver

No Photo of David Oliver
Produttore - Germania
Nato 15º Maggio 1880 a Unizh, Galicia
Morto 11º Novembre 1947 a London, England
Mini-Biografia:
David Oliver é nato il 15. May 1880 a Unizh, Galicia. Era un Produttore deutscher, noto per i suoi film Florians Tante (1916), Der müde Theodor (1918), Dorritchens Vergnügungsreise (1916),sposato David Oliver è morto li November 11, 1947 in London, England.

Filmografia [Auszug]
1919: Ein Fixer Junge
1919: Wie man zu einer Braut kommt
1919: Otto Tastenschwingers Verlobung
1919: Der Weiberfeind
1918: Der siebente Kuss
1918: Scheidung ausgeschlossen
1918: Die Testamentsheirat
1918: Der müde Theodor
1918: Sie gewinnt sich ihren Mann
1917: Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
1917: Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
1917: Onkelchens Liebling
1917: Ballzauber
1917: Ein Jagdausflug nach Berlin
1917: Das Fräulein von der Kavallerie
1917: Die Nacht des 24. August
1917: Die Männerfeindin
1917: Der Herr Assessor
1917: Paulchen, der Mohrenknabe
1916: Dorrits Eheglück
1916: Dorrit bekommt 'ne Lebensstellung
1916: Dorritchens Vergnügungsreise
1916: Fliegende Schatten
1916: Sabina
1916: Die Nixenkönigin

Click for Filmografia


updated Thu 21. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - David Oliver - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media