Agda Nilsson

No Photo of Agda Nilsson
Schauspielerin - Deutschland
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Das Geburtsdatum von Agda Nilsson liegt nicht vor. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Das fidele Gefängnis (1917), Eugen Onegin (1916), Die Tolle Heirat von Laló (1918), 1916 entstand ihr erster genannter Film. Agda Nilsson died on an unknown date. Ihr letzter bekannter Film datiert 1923.
Biographische Notizen : Schauspielerin des deutschen Stummfilms in den Jahren 1916 bis 1922, u.a. in einigen Filmen von Lupu Pick. IMDb nennt sie auch in Urban Gads "Der frende Vogel" aus dem Jahre 1911, wohl eine Verwechslu... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1923: Das Geheimnis der Herzogin
1919: Marionetten der Leidenschaft
1919: Lucas, Kapitel 15
1919: Der Terministenklub
1918: Die Tolle Heirat von Laló
1917: Das fidele Gefängnis (Ein fideles Gefängnis)
1916: Eugen Onegin
1916: Stein unter Steinen
1916: Der standhafte Benjamin

Click for Filmographie


updated Mon 12. Oct. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Agda Nilsson - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media