Jeremy Renner

No Photo of Jeremy Renner
Schauspieler, Produzent - USA
Geboren 7. Januar 1971 in Modesto, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Jeremy Renner was born under the given name Jeremy Lee Renner on Januar 7, 1971 in Modesto, California, USA. He is an American Schauspieler, Produzent, known for North Country (2005), The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007), A little trip to heaven (2005), Jeremy Renner's first movie on record is from 2005. His last motion picture on file dates from 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Arrival
2015: Mission Impossible 5
2015: Avengers: Age of Ultron (Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron)
2013: American Hustle
2008: The Hurt Locker
2007: The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford)
2005: North Country (Kaltes Land)
2005: A little trip to heaven

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 8


updated Fri 12. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jeremy Renner - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media