Hanka Bielicka

No Photo

Schauspielerin - Polen
Geboren 9. November 1915 in Konowka
Verstorben 9. März 2006 in Warszawa

Mini-Biography:
Hanka Bielicka wurde am 09. November 1915 in Konowka geboren. Sie war eine polnische Schauspielerin, bekannt durch Celuloza (1954), Kiedy milosc byla zbrodnia (1968), Zakazane piosenki (1947), 1947 entstand ihr erster genannter Film. Hanka Bielicka starb am 9. März, 2006 in Warszawa. Ihr letzter bekannter Film datiert 2006.

Hanka Bielicka Filmographie [Auszug]
2006: [] Ja wam pokaze! (Darsteller),
1969: [] Pan Wolodyjowski (Darsteller),
1968: [] Kiedy milosc byla zbrodnia (Darsteller), mit Mark Damon,
1967: [] Malzenstwo z rozsadku (Darsteller),
1966: [] Ping-pong (Darsteller),
1966: [] Pieklo i niebo (Darsteller), Regie Stanislaw Rózewicz,
1963: [] Gangsterzy i filantropi (Darsteller),
1962: [] Dom bez okien (Darsteller),
1959: [] Cafe pod Minoga (Darsteller),
1958: [] Co rekne zena? (Darsteller),
1957: [12.09] Dwie godziny (Darsteller), Regie Stanislaw Wohl, Józef Wyszomirski, mit Barbara Fijewska, Irena Krasnowiecka, Wanda Luczycka,
1954: [] Celuloza (Darsteller), Regie Jerzy Kawalerowicz, mit Stanislaw Milski, Józef Nowak, Teresa Szmiegielówna,
1954: [] Autobus odjezdza 6.20 (Darsteller),
1954: [] Domek z kart (Darsteller),
1954: [] Irena do domu! (Darsteller),
1953: [] Sprawa do zalatwienia (Darsteller), mit Irena Kwiatkowska,
1952: [] Pierwsze dni (Darsteller), Regie Jan Rybkowski, Stanislaw Rózewicz,
1950: [09.01] Dwie brygady (Darsteller: Sarnecka, actress playing Karhanowa ), Regie Wadim Berestowski, Janusz Nasfeter, mit Zdzislaw Karczewski, Kazimierz Opalinski, Zygmunt Lalek,
1948: [04.30] Powrót (Darsteller: kelnerka Zosia), Regie Bozivoj Zeman, mit Irena Eichlerówna, Celina Niedźwiecka, Helena Buczyńska,
1947: [12.25] Jasne lany (Darsteller: Klechna ), Regie Eugeniusz Cekalski, mit Janusz Strachocki, Kazimierz Dejmek, Zofia Myslakowska,
1947: [] Zakazane piosenki (Darsteller), Regie Leonard Buczkowski, mit Danuta Szaflarska, Alina Janowska,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hanka Bielicka - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige